Компания Фарманалитик: ООО "ТД Пептид Био" - реквизиты, телефоны, прайс-лист
Главная arrow Партнеры arrow Пептид Био

← Вернуться к стандартному виду

мар 02 2021 18:03

Пептид Био

Печать
02.03.2021 г.

ООО "ТД Пептид Био"

Карточка фирмы
ООО "ТД Пептид Био"
117342 Россия, г. Москва, ул. Бутлерова , д.17 Б, оф.55
Телефоны:
 (800) 100-00-02 горячая линия
 (499) 504-88-98 многок.
Сайт: http://peptidebio.ru
Email: зарегистрируйтесь
Прайс на сайте Фарманалитик

Компания ООО «ТД Пептид Био»  - разработка, производство и реализация принципиально новой фармацевтической продукции – пептидных биорегуляторов, поддерживающих и восстанавливающих организм человека на клеточном уровне.

Вся продукция компании прошла клинические исследования, имеет все необходимые документы качества и соответствия. Производственные базы ООО «ТД Пептид Био» - ООО «Бион» (г. Обнинск) и ООО «ХБО «Фирма Вита» (г. Санкт-Петербург) - гарантируют высокие стандарты качества продукции за счет соблюдения международных стандартов на уровне ISO и GMP

ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ?

Пептиды – природные или синтетические соединения, представляющие собой короткие цепочки белков. Благодаря своим малым размерам пептиды свободно проникают в клетку и регулируют процесс синтеза специфических, для данной клетки, белков.

  • Для каждого из органов человеческого тела существуют свои специальные пептиды, которые обладают целенаправленным действием: для легких – легочный, для сердца – сердечный, и т.д.
  • Как показали клинические и лабораторные испытания, пептиды способны запустить процессы регенерации и омоложения клеток того органа, для которого они предназначены и, как следствие, существенно продлевается продолжительность и активность жизни самих клеток. Более того, пептиды оказывают защитное воздействие на организм на клеточном уровне.
  • Пептиды нетоксичны, не накапливаются в избыточных количествах в клетках. Спустя определенное время после выполнения своей функции они расщепляются до аминокислот и используются организмом как строительный материал.

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМЫ КОРОТКИЕ ПЕПТИДЫ

  • Короткие пептиды существуют во всех органах и тканях организма человека и нормализуют их деятельность.
  • Из за неблагоприятного воздействия окружающей среды, стрессов, вредных привычек и т.д. короткие пептиды расходуются гораздо быстрее, чем это заложено природой.
  • В результате  возникает дефицит коротких пептидов и как следствие, органы и системы начинают утрачивать свойственные им функции и очень быстро изнашиваться. В итоге плохое самочувствие, болезни, преждевременное старение.
  • Препараты «Пептид Био» восполняют дефицит коротких пептидов, помогают организму задействовать внутренние резервы и возвращают  важнейшим органам  человека утраченные функции.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Ассортимент компании ООО «ТД Пептид Био» представлен 6-ю уникальными по своему составу препаратами, которые получают современным методом – путем биосинтеза, через последовательное присоединение одной аминокислоты к другой.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Результаты 30-летнего экспериментального и клинического изучения биорегуляторов в ведущих научно-медицинских учреждениях страны и за рубежом показали их высокую эффективность.
Установлено, что применение биорегуляторов приводило к восстановлению основных физиологических функций систем человека, повышению умственной, психической и физической работоспособности, а также снижению уровня заболеваемости примерно в 2 раза.

Все препараты, компании ООО «ТД Пептид Био» входящие в ассортимент, обладают тканеспецифическим действием, то есть для каждого органа и ткани существует свой собственный пептид. Поэтому при их комплексном использовании не бывает передозировок, поскольку каждый пептид строго соответсвует своей ткани и воздействует только на нее и только в том случае, если это необходимо.

Другое важное свойство биорегуляторов заключается в том, что они обладают антиоксидантным действием. Кроме того, пептиды способны направлять дифференцировку  стволовых (полипотентных) клеток в определенном направлении, что позволяет задействовать резервные возможности каждого органа и  ткани и таким образом восстанавливать ее функцию даже при очень сильном повреждении.
 


БРОНХОГЕН – короткие пептиды для бронхолегочной системы. Препарат включает в своем составе тетрапептид - Пептидный комплекс АКС-Б (аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин). БРОНХОГЕН рекомендован при острых и хронических бронхитах бактериального и небактериального происхождения, бронхитах с астматическим компонентом, бронхите курильщика, «лекторском» бронхите, а также для профилактики заболеваний дыхательной системы

КАРДИОГЕН – короткие пептиды для сердечно-сосудистой системы. В состав препарата входит тетрапептид - Пептидный комплекс АКС-К (аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, аргинин). КАРДИОГЕН эффективен при повышенных нагрузках на сердце, оказывает седативный эффект при стрессах, справляется с одышкой вызванной расстройствами сердечно-сосудистой системы, способен регулировать артериальное давление, частоту сердечных сокращений, восстанавливает функции клеток сердца и кровеносных сосудов, нормализует клеточный метаболизм, омолаживает ткани сердечно-сосудистой системы

НОРМОФТАЛ – короткие пептиды для нормализации функции зрения. В состав препарата входит дипептид - Пептидный комплекс АКС-Г (лизин, глутаминовая кислота). НОРМОФТАЛ оказывает целенаправленное действие на восстановление тканей глазного дна, повышает остроту зрения, способствует снятию утомляемости глаз при длительных нагрузках (например при долгой работе за компьютером), эффективен в качестве профилактики глазных болезней, а также в комплексной терапии и в постоперационном периоде.

ВЕЗИЛЮТ – короткие пептиды для профилактики и терапии заболеваний мочевыделительной системы. В состав ВЕЗИЛЮТА входит дипептид - Пептидный комплекс АКС-М (глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота). Перпарат оказывает клинически подтвержденное действие на слизистую мочевыводящих путей. Препарат ВЕЗИЛЮТ очень эффективен при недержании, спазмах, используется  в комплексном лечении аденомы предстательной железы, восстанавливает повреждения слизистой при мочекаменной болезни.

ПАНКРАГЕН - короткие пептиды для нормализации функции поджелудочной железы.  Основоной компонент препарата тетрапептид - Пептидный комплекс АКС-П (лизин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, триптофан). ПАНКРАГЕН рекомендован при сахарном диабете 2 типа, повышенной толерантности к глюкозе; при хроническом панкреатите; при нарушении пищеварения, нерегулярном режиме питания, а также для профилактики действия токсических факторов на поджелудочную железу.

ТЕСТАГЕН - эффективный препарат для нормализации функций мужской половой системы. Перпарат состоит из тетарпептида - Пептидный комплекс АКС-С (лизин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, глицин). Короткие пептиды входящие в состав препарата ТЕСТАГЕН нормализуют  сперматогенез, регулируют уровень тестостерона, эффективно используются в комплексном лечении расстройств половой функции и мужском бесплодии.

 

 

 
 


Компания Фарманалитик: ООО "ТД Пептид Био" - реквизиты, телефоны, прайс-лист